Евсевский Ф. - Едим по-французски (2009)

Автор: didl3 от 5 января 2018, 18:51
Евсевский Ф. - Едим по-французски (2009)

Эта книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической Франции – самой интересной страны с кулинарной точки зрения.
Ее автор Федор Евсевский – не только мировой специалист в области гастрономии, но еще и француз русского происхождения. Находясь на пересечении двух культур, он лучше, чем кто бы то ни был, передает нам секреты французской кухни и представляет искусство есть по-французски.
Благодаря этой книге, одним движением руки вы будете готовить восхитительные круассаны, неподражаемые профитроли и знаменитый рататуй. Лучшие французские блюда, причем на основе продуктов, которые легко найти в России, навсегда станут вашими любимыми.
Вы совершите кулинарное путешествие по Франции и с удивлением обнаружите, что стали разбираться в гастрономии как настоящие французы.
500 цветных иллюстраций.

Название: Едим по-французски
Автор: Евсевский Ф.
Год: 2009
Жанр: кулинария
Издательство: Евробукс
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 336
Размер: 23.5 MB
Скачать Евсевский Ф. - Едим по-французски (2009)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: кулинария, книги, Едим по-французски

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Евсевский Ф. - Едим по-французски (2009) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Евсевский Ф. - Едим по-французски (2009)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Евсевский Ф. - Едим по-французски (2009)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Евсевский Ф. - Едим по-французски (2009)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.