Ольхов О. - Заготовки по-монастырски (2017)

Автор: didl3 от 6 ноября 2017, 12:32
Ольхов О. - Заготовки по-монастырски (2017)

Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены.
Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового.
Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии так и для мирян.

Название: Заготовки по-монастырски
Автор: Ольхов О.
Год: 2017
Жанр: кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 144
Размер: 17 MB
Скачать Ольхов О. - Заготовки по-монастырски (2017)
Скачать с File-upload.cc
Скачать с File-space.org
Скачать с Disk-space.ru
Скачать с 2bay.org

Теги: кулинария, книги, Заготовки по-монастырски

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Ольхов О. - Заготовки по-монастырски (2017) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Ольхов О. - Заготовки по-монастырски (2017)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Ольхов О. - Заготовки по-монастырски (2017)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Ольхов О. - Заготовки по-монастырски (2017)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.