Малозёмов С. А. - Еда живая и мёртвая. 5 принципов здорового питания (2017)

Автор: didl3 от 2 ноября 2017, 08:45
Малозёмов С. А. - Еда живая и мёртвая. 5 принципов здорового питания (2017)

Сергей Малозёмов – известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор научно-популярных программ телеканала НТВ – «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая». Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки.
Эта книга – результат многолетней работы, включившей несколько кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.

Название: Еда живая и мёртвая. 5 принципов здорового питания
Автор: Малозёмов С. А.
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 309
Размер: 3 MB
Скачать Малозёмов С. А. - Еда живая и мёртвая. 5 принципов здорового питания (2017)
Скачать с File-upload.cc
Скачать с File-space.org
Скачать с Disk-space.ru
Скачать с 2bay.org

Теги: кулинария, книги, Еда живая и мёртвая, 5 принципов здорового питания

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Малозёмов С. А. - Еда живая и мёртвая. 5 принципов здорового питания (2017) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Малозёмов С. А. - Еда живая и мёртвая. 5 принципов здорового питания (2017)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Малозёмов С. А. - Еда живая и мёртвая. 5 принципов здорового питания (2017)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Малозёмов С. А. - Еда живая и мёртвая. 5 принципов здорового питания (2017)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.