Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)

Автор: didl3 от 20 сентября 2017, 15:09
Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)

Необходимые общие сведения: Выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы, орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов. Печатая эту книгу, мы имеем в виду именно вывести на свет Божий всю суть колбасного производства: познакомить желающих как с общими правилами этого производства и употребляемыми в нём материалами, инструментами и орудиями, так и с подробностями приготовления каждого отдельного колбасного продукта — у нас и в Германии.

Название: Колбасное производство
Автор: Игнатьев М.А., Симонов Л.Н.
Год: 1901
Жанр: кулинария
Издательство: С.-Петербург. Типография А.С. Суворина
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Размер: 39 MB
Скачать Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)
Скачать с File-space.org
Скачать с Disk-space.ru
Скачать с 2bay.org

Теги: кулинария, книги, Колбасное производство

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.