Книга знакомит читателей с особенностями лечебного питания по сравнению с питанием здорового человека, с тем, какое питание и какие блюда наиболее пригодны для лечения каждой отдельной болезни или группы заболеваний, как правильно приготовлять эти блюда и какие продукты питания должны использоваться для их приготовления.
Название: Справочник лечебного питания
Автор: Скулме К.
Год: 1967
Жанр: здоровье, кулинария
Издательство: Звайгзне, Рига
Язык: Русский
Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 322
Размер: 9 MB
Скачать Скулме К. - Справочник лечебного питания (1967)
Скачать с File-upload.cc
Скачать с File-space.org
Скачать с Disk-space.ru
Скачать с 2bay.org