Пирузян А.С. - Армянская кулинария (1960)

Автор: didl3 от 18 марта 2017, 16:53
Пирузян А.С. - Армянская кулинария (1960)

В книге рассказывается о рациональных основах армянской кухни и приводятся рецепты около 400 блюд, составленные опытными кулинарами, научными работниками, инженерами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты блюд, приведенные в данной книге, являются старинными. В течение долгих лет они не только не были записаны, но их население республики не приготовляло. Для того чтобы восстановить старинную кулинарию, в города и села Армении были посланы специальные бригады, которые при помощи представителей общественности изучили историю армянской кулинарии и восстановили многие блюда и терминологию.

Название: Армянская кулинария
Автор: Пирузян А.С.
Год: 1960
Жанр: кулинария
Издательство: Госторгиздат
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 208
Размер: 60 MB
Скачать Пирузян А.С. - Армянская кулинария (1960)
Скачать с File-space.org
Скачать с File-upload.cc
Скачать с Turbobit.net

Теги: кулинария, книги, Армянская кулинария

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Пирузян А.С. - Армянская кулинария (1960) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Пирузян А.С. - Армянская кулинария (1960)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Пирузян А.С. - Армянская кулинария (1960)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Пирузян А.С. - Армянская кулинария (1960)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.