Никита Соколовский - Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день (2012)

Автор: didl3 от 15 марта 2017, 20:16
Никита Соколовский - Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день (2012)

Эта книга — незаменимый помощник для каждой хозяйки! В ней собраны самые популярные, а так же простые и быстрые рецепты блюд со всего мира. Теперь можно не гадать, чтобы такого приготовить на обед, или где найти понравившийся рецепт, - все самое вкусное собрано под одной обложкой. Главный акцент в книге сделан на мясные блюда, так что ваши мужчины будут особенно довольны. А чтобы книга случайно не потерялась, повесьте ее на крючок на вашей кухне, ведь ее форма специально для этого продумана.

Название: Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день
Автор: Никита Соколовский
Год: 2012
Жанр: кулинария
Серия: Рецепты кулинарного Моцарта
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 161
Размер: 40.5 MB
Скачать Никита Соколовский - Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день (2012)
Скачать с File-space.org
Скачать с File-upload.cc
Скачать с Turbobit.net

Теги: кулинария, книги, Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Никита Соколовский - Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день (2012) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Никита Соколовский - Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день (2012)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Никита Соколовский - Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день (2012)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Никита Соколовский - Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день (2012)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.