Ольга Сюткина, Павел Сюткин - Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история (2016)

Автор: didl3 от 1 марта 2017, 10:58
Ольга Сюткина, Павел Сюткин - Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история (2016)

Русская кухня - это явление, в котором разбираются, кажется, все. Но на самом деле мы очень мало знаем о прошлом нашей кулинарии. Что в ней исконное, а что заимствованное? Вредная она или полезная? Кто написал первую поваренную книгу, кто приготовил гурьевскую кашу? Как раньше называлось сливочное масло, и что Микоян сделал для каждого советского гражданина? Об этом читайте в этой книге Ольги и Павла Сюткиных.

Название: Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история
Автор: Ольга Сюткина, Павел Сюткин
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Самиздат
Язык: Русский (дореформенный)

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 197
Размер: 14 MB
Скачать Ольга Сюткина, Павел Сюткин - Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история (2016)
Скачать с File-space.org
Скачать с File-upload.cc
Скачать с Turbobit.net

Теги: кулинария, книги, Русская и советская кухня в лицах, Непридуманная история

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Ольга Сюткина, Павел Сюткин - Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история (2016) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Ольга Сюткина, Павел Сюткин - Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история (2016)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Ольга Сюткина, Павел Сюткин - Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история (2016)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Ольга Сюткина, Павел Сюткин - Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история (2016)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.