Клео Рокос - Спиртные напитки. Искусство пить, смешивать и веселиться (2016)

Автор: didl3 от 11 февраля 2017, 04:27
Клео Рокос - Спиртные напитки. Искусство пить, смешивать и веселиться (2016)

Эта книга – гид, который проведет вас по правильным тропам в мире выпивки, научит, как правильно пить, чтобы выглядеть достойно, а наутро вам не было мучительно больно. 12 уроков об алкоголе и его правильном употреблении перемежаются рецептами правильных «позитивных» коктейлей и забавными историями из жизни автора книги Клео Рокос, в которых она пила крепкие напитки с Джеком Николсоном вверх тормашками, училась готовить «Белинни» с принцессой Дианой и тайно проводила ее с Фредди Меркьюри в известный лондонский гей-бар.

Название: Спиртные напитки. Искусство пить, смешивать и веселиться
Автор: Клео Рокос
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: rtf, fb2
Качество: eBook
Размер: 12 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Клео Рокос - Спиртные напитки. Искусство пить, смешивать и веселиться (2016)
Скачать с File-space.org
Скачать с File-upload.cc
Скачать с Turbobit.net

Теги: кулинария, книги, Спиртные напитки, Искусство пить, смешивать и веселиться

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Клео Рокос - Спиртные напитки. Искусство пить, смешивать и веселиться (2016) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Клео Рокос - Спиртные напитки. Искусство пить, смешивать и веселиться (2016)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Клео Рокос - Спиртные напитки. Искусство пить, смешивать и веселиться (2016)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Клео Рокос - Спиртные напитки. Искусство пить, смешивать и веселиться (2016)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.