Бакланова О. - Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (2015)

Автор: didl3 от 23 января 2017, 07:43
Бакланова О. - Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (2015)

В этой книге собраны лучшие рецепты Ольги Баклановой – известного блогера и телеведущей. В 2013 году ее блог «Вся соль» получил премию «Блог Рунета» как лучший кулинарный блог. Все, о чем Ольга пишет и рассказывает, основано на личном опыте, приобретенном в поездках по всему миру: за последние три десятилетия ей довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах – от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.

Название: Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света
Автор: Бакланова О.
Год: 2015
Жанр: кулинария
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 192
Размер: 24 MB
Скачать Бакланова О. - Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (2015)
Скачать с File-upload.cc
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Gigapeta.com
Скачать с Bezsms.org

Теги: кулинария, книги, Кухня нараспашку, Кулинарные идеи со всего света

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Бакланова О. - Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (2015) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Бакланова О. - Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (2015)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Бакланова О. - Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (2015)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Бакланова О. - Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света (2015)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.