Мишель Ру - Выпечка сладкая и несладкая (2014)

Автор: didl3 от 18 января 2017, 07:37
Мишель Ру - Выпечка сладкая и несладкая (2014)

Эта книга полностью разрушает миф о том, что печь самим - тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету.
Каждая глава посвящена определенному виду теста. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а далее следуют рецепты, в которых этому тесту находится самое разнообразное применение. В книге есть и заслуженная классика, такая как киш-лорен, тарт-татен и пицца «Маргарита», и современные варианты традиционных закусок и десертов. При этом классическим рецептам также придано новое звучание. Книга прекрасно иллюстрирована, и ее можно с уверенностью назвать отличным руководством по выпечке.

Название: Выпечка сладкая и несладкая
Автор: Мишель Ру
Год: 2014
Жанр: кулинария
Издательство: ООО «КукБукс»
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 311
Размер: 66 MB
Скачать Мишель Ру - Выпечка сладкая и несладкая (2014)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: кулинария, книги, Выпечка сладкая и несладкая

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Мишель Ру - Выпечка сладкая и несладкая (2014) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Мишель Ру - Выпечка сладкая и несладкая (2014)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Мишель Ру - Выпечка сладкая и несладкая (2014)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Мишель Ру - Выпечка сладкая и несладкая (2014)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.