Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)

Автор: didl3 от 16 января 2017, 13:17
Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Название: Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
Автор: Бузари Али
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: Альпина Диджитал
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 234
Размер: 16.5 MB
Скачать Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)
Скачать с File-space.org
Скачать с File-upload.cc
Скачать с Turbobit.net

Теги: кулинария, книги, Ингредиенты, Химия и алхимия гастрономического творчества

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.