Копчёный шашлык на мангале (2016) WebRip

Автор: kip980 от 2 ноября 2016, 19:01
Копчёный шашлык на мангале (2016) WebRip

Ну скажите, кто не любит шашлык? Уверены, среди посетителей нашего сайта таких нет, за исключением тех, кто причисляет себя к вегетарианкам. Однако исходя из собственного опыта могу сказать, что не всегда шашлык получается таким, что слюнки начинают течь только при одном его виде. В чем дело? Оказывается, вкусно замариновать мясо для шашлыка – это лишь полдела, очень важно еще и правильно его испечь (именно это понятие корректно употреблять в отношении приготовления шашлыка). Сегодняшний разговор хочется посвятить теме, как коптить шашлык на мангале. Что же нужно для того, чтобы шашлык получился вкусным? Отличная дружеская компания, замаринованное мясо, мангал, шампуры и материал для костра. Ну что же, первое, а именно вкусно замаринованное мясо, у нас есть.

Информация о фильме:
Название: Копчёный шашлык на мангале
Автор: Александр Зырин
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:12:10
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 188 Мб

Копчёный шашлык на мангале (2016) WebRip


Скачать Копчёный шашлык на мангале (2016) WebRip


Теги: Еда, Вкусно, Готовить, Быстро

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Копчёный шашлык на мангале (2016) WebRip в формате книга, необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Копчёный шашлык на мангале (2016) WebRip" взяты журналистом kip980 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Копчёный шашлык на мангале (2016) WebRip" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Копчёный шашлык на мангале (2016) WebRip":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.