Школа гастронома. Коллекция рецептов.Хлеб. №22 2007

Автор: sansanich73 от 18 декабря 2009, 19:48
Школа гастронома. Коллекция рецептов.Хлеб. №22 2007

Страниц:36
Формат:djvu
Размер:5,8 Мб
Качество:отличное


О книге:

Школа гастронома. Коллекция рецептов.Хлеб. №22 2007


Тема номера - приготовление хлеба в домашних условиях.
Казалось бы - зачем самим печь хлеб? Однако аромат свежеиспеченного хлеба возбудит аппетит даже у самых привередливых! Чтобы все получилось, не забудьте просеять муку. Закройте в кухне окна и двери тесто не любит сквозняков. И пользуйтесь только проверенными дрожжами.

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Школа гастронома. Коллекция рецептов.Хлеб. №22 2007 в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Школа гастронома. Коллекция рецептов.Хлеб. №22 2007" взяты журналистом sansanich73 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Школа гастронома. Коллекция рецептов.Хлеб. №22 2007" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Школа гастронома. Коллекция рецептов.Хлеб. №22 2007":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.