Петр Частный - Самобытная кухня (1965)

Автор: didl3 от 12 января 2015, 21:41
Петр Частный - Самобытная кухня (1965)

В нашей стране живет много народов. У каждого из них сложилась своя самобытная кухня.Всю её практически описать невозможно. Поэтому авторы включили в данную книгу те блюда, которые завоевали особенно широкую популярность, отличаются оригинальным вкусом и сравнительно простым способом приготовления. Читатель найдет в книге рецепты восточной кухни (казахской, узбекской, татарской и др.), наиболее интересные блюда народов СССР. Отдельными разделами представлены «Забытые рецепты», «Кулинарные изделия народов мира» (здесь вы найдете рецепты блюд итальянской, французской, испанской, американской, алжирской, польской, венгерской и др. кухни), рассказано о заготовке продуктов впрок. Книга предназначена в помощь всем, кто занимается приготовлением пищи в домашних условиях, а также для специалистов общественного питания.

Название: Самобытная кухня
Автор: Петр Частный
Год: 1965
Жанр: Кулинария
Издательство: Казахстан
Язык: русский

Формат: djvu
Качество: Удовлетворительный скан
Страниц: 277
Размер: 27 MB
Петр Частный - Самобытная кухня (1965) Петр Частный - Самобытная кухня (1965)

Скачать Петр Частный - Самобытная кухня (1965)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: книга, кулинария, Петр Частный, Самобытная кухня

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Петр Частный - Самобытная кухня (1965) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Петр Частный - Самобытная кухня (1965)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Петр Частный - Самобытная кухня (1965)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Петр Частный - Самобытная кухня (1965)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.