Индейка с овощами на электро гриле (2014) WebRip

Автор: kip980 от 18 мая 2014, 19:01
Индейка с овощами на электро гриле (2014) WebRip

Филе индейки разрезать на порции, очистить от сухожилий и пленок. Уложить на пищевую пленку и слегка отбить. В миске смешать сок лимона, оливковое масло, молотый кумин, сухой орегано, соль, перец. Поместить филе индейки в маринад и мариновать в холодильнике не менее 2-х часов. Помытый баклажан разрезать на тонкие дольки, посолить и дать постоять 5-10 минут. Салфеткой удалить выделившийся сок. Сбрызнуть маслом. Гриль разогреть до 200*С и жарить индейку в закрытом гриле. Через 6 минут гриль раскрыть на 180 градусов и уложить овощи. Жарить до готовности.

Филе индейки 400 г.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Кумин 1/4 ч.л.
Орегано сухой 1/4 ч.л.
Баклажан 1/2 шт.
Помидор 1 шт.
Соль
Перец

Информация о фильме:
Название: Индейка с овощами на электро гриле
Автор: Евгения Пагу
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:10
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 692 Мб

Индейка с овощами на электро гриле (2014) WebRip


Скачать Индейка с овощами на электро гриле (2014) WebRip


Теги: Индейка, Гриль, Овощи, Кулинар, Готовить, Еда

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Индейка с овощами на электро гриле (2014) WebRip в формате книга, необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Индейка с овощами на электро гриле (2014) WebRip" взяты журналистом kip980 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Индейка с овощами на электро гриле (2014) WebRip" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Индейка с овощами на электро гриле (2014) WebRip":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.