Засолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRip

Автор: kip980 от 23 декабря 2013, 20:41
Засолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRip

Во всех развитых странах икра лососевых очень ценится и считается настоящим деликатесом. Она хорошо смотрится на бутербродах и канапе, прекрасно дополняет вкус запеченных овощей и рыбных супов. Но самый лучший вариант употребления изысканного морского деликатеса – это засолка красной икры в домашних условиях. Она предпочтительней других видов обработки, так как позволяет сохранить в икре все полезные вещества, что после варки, жарки, добавления консервантов уничтожаются. А еще это очень выгодно: если вы купили рыбу и нашли в ней икру, было бы глупо не найти достойное применение такому приятному сюрпризу. Но как правильно засолить красную икру?

Информация о фильме:
Название: Засолка икры лососевых в домашних условиях
Автор: Андрей Смирнов
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:12:00
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 870 Мб

Засолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRip


Скачать Засолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRip


Теги: Икра, Солить икру, Красна икра, Засолка икры

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Засолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRip в формате книга, необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Засолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRip" взяты журналистом kip980 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Засолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRip" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Засолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRip":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.