Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip

Автор: kip980 от 5 ноября 2013, 20:53
Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip

Как сделать пиво в домашних условиях.Этап первый это постановка пивного сусла на брожение. После окончания основного брожения необходимо снять пиво с осадка, добавить вторичный сахар (9 грамм на 1 литр), перелить пиво в бутылки и укупорить. Карбонизация (насыщение пива углекислым газом) происходит в течение одной недели при комнатной температуре. Более детально информация изложена в этом видео уроке.

Информация о фильме:
Название: Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации
Автор: Олег Кочетов
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:22:15
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 675 Мб

Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip


Скачать Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip


Теги: Пиво, Варить пиво, Пивоварение, Домашнее пиво

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip в формате книга, необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip" взяты журналистом kip980 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.