Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами. Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы.
СОДЕРЖАНИЕ
Название: Мясо и птица
Автор: Архипова Т.
Издательство: Амфора
Год: 2012
Страниц: 48, ил.
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер: 28,81 Mb
Скачать книгу "Мясо и птица"