Грибы - и консервированные, и свежие - всегда считались деликатесом. Грибы маринованные и жареные, солёные, грибная икра и солянка с опятами, маринованные маслята и лисички, солёные грузди и шампиньоны - в книге вы найдёте простые и понятные рецепты заготовок грибов на любой вкус... Консервирование — это не просто умение делать вкусные заготовки и сохранять урожай. В первую очередь — это гарантия полноценного питания вашей семьи, когда свежие овощи, фрукты и ягоды становятся менее доступны.
А вы знаете, сколько разных вкусностей можно приготовить на зиму? На страницах этой серии книг от Комсомольской правды вы найдете новые интересные идеи для ваших заготовок.
Название: Лучшие рецепты домашних заготовок. Грибы
Автор: Першина С.Е.
Издательство: Аркаим
Год: 2009
Страниц: 68, цт. ил.
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер: 15,24 Mb
Скачать книгу "Лучшие рецепты домашних заготовок. Грибы"