Выпечка. От простого к сложному. Секреты теста и изделий из него

Автор: yunik77 от 11 февраля 2011, 20:53
Выпечка. От простого к сложному. Секреты теста и изделий из него

Выпечка - настоящее кондитерское искусство. Эта книга поможет вам стать мастером кулинарии. Выпечка... Что можно представить, когда слышишь это слово? Аппетитные булочки, воздушные пирожные, пироги со всевозможными начинками, открытые и закрытые, и то, без чего невозможно представить себе нашу жизнь, - хлеб. Ах, как же они вкусны, все эти плюшки-ватрушки, торты и пирожки... Домашняя выпечка - это огромный простор для кулинарного творчества.
Пусть сейчас в магазинах можно купить все, что душе угодно, но все-таки самые вкусные пироги - это домашние, приготовленные своими руками. Да, это требует времени, но все усилия будут вознаграждены искренней радостью близких и друзей.

Название: Выпечка. От простого к сложному. Секреты теста и изделий из него
Автор: Составитель Мартынова Е.
Издательство: Слог
Год: 2010
Страниц: 172, ил.
Язык: Русский
Формат: djvu / rar
Размер(+5% восс.): 10,23 Mb

Скачать книгу "Выпечка. От простого к сложному. Секреты теста и изделий из него"

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: кулинарам

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Выпечка. От простого к сложному. Секреты теста и изделий из него в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Выпечка. От простого к сложному. Секреты теста и изделий из него" взяты журналистом yunik77 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Выпечка. От простого к сложному. Секреты теста и изделий из него" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Выпечка. От простого к сложному. Секреты теста и изделий из него":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.