Консервирование. Хорошая кухня

Автор: yunik77 от 25 ноября 2010, 07:58
Консервирование. Хорошая кухня

В книге подробно описаны способы консервирования: губокая заморозка, бутилирование, соление, сушение и хранение под слоем жира. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут внимание не только молодых хозяек, но и опытных специалистов. Отдельные главы посвящены использованию сахара, уксуса и спирта. Ну и конечно же сами рецепты.
Это соусы и сиропы, консервирование мяса и рыбы, приготовление джемов, желе и сладких консервов, пикули и острые консервы и др.

Название: Консервирование. Хорошая кухня
Автор: Пер. с англ. А.Чекмарева
Издательство: ТЕРРА
Серия: Хорошая кухня
Страниц: 168, ил.
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер(+5% восс.): 50,41 Mb

Скачать книгу "Консервирование. Хорошая кухня"


Теги: хозяйкам

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Консервирование. Хорошая кухня в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Консервирование. Хорошая кухня" взяты журналистом yunik77 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Консервирование. Хорошая кухня" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Консервирование. Хорошая кухня":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.