Рейнольдс, А. - Космический Апокалипсис (2002)

Автор: didl3 от 21 июня 2019, 17:51

Аластер Рейнольдс (родился в 1966 году в Южном Уэльсе) — ученый-астрофизик, дебютировавший в научной фантастике романом «Космический Апокалипсис» — романом, который критика назвала «самым масштабным произведением со времен «Гипериона» и «книгой, составившей достойную конкуренцию творчеству Питера Гамильтона и Йэна Бэнкса».
...От древней, давно исчезнувшей инопланетной цивилизации осталось немногое. Только — артефакты. Артефакты таинственные — и смертельно опасные для людей. Артефакты, тайну которых необходимо разгадать любой ценой. Потому что от этого зависит — быть или не быть Космическому Апокалипсису, катастрофе, что унесет миллиарды жизней...
Кто откроет тайну артефактов? Возможно, ближе всего к истине стоят двое — ученый, правящий инопланетной колонией землян, и его смертельный враг и вынужденная союзница — космическая авантюристка...

Название: Космический Апокалипсис
Автор: Рейнольдс, А.
Год: 2002
Жанр: фантастика
Серия: Золотая библиотека фантастики
Издательство: АСТ
Язык: Русский

Формат: pdf, djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 638
Размер: 33 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Рейнольдс, А. - Космический Апокалипсис (2002)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Рейнольдс, А. - Космический Апокалипсис (2002) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Рейнольдс, А. - Космический Апокалипсис (2002)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Рейнольдс, А. - Космический Апокалипсис (2002)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Рейнольдс, А. - Космический Апокалипсис (2002)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.