Евгений Водолазкин - Собрание сочинений (7 книг) (2005-2018)

Автор: didl3 от 11 июня 2019, 20:48

Евгений Водолазкин (р. 1964) — филолог, автор работ по древнерусской литературе и… прозаик, автор романов «Лавр» (премии «Большая книга» и «Ясная Поляна», шорт-лист премий «Национальный бестселлер» и «Русский Букер») и «Соловьев и Ларионов» (шорт-лист премии «Большая книга» и Премии Андрея Белого). Реакция филологов на собрата, занявшегося литературным творчеством, зачастую сродни реакции врачей на заболевшего коллегу: только что стоял у операционного стола и — пожалуйста?— уже лежит. Тем не менее, читатели уже успели полюбить Водолазкина. В России его называют «русским Умберто Эко», в Америке – после выхода «Лавра» на английском – «русским Маркесом». Ему же достаточно быть самим собой. Произведения Водолазкина переведены на многие иностранные языки.


Название: Собрание сочинений (7 книг)
Автор: Евгений Водолазкин
Год: 2005-2018
Жанр: роман, проза
Издательство: Россия, Москва, Санкт-Петербург, АСТ, Астрель, Logos
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Размер: 4 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Евгений Водолазкин - Собрание сочинений (7 книг) (2005-2018)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Евгений Водолазкин - Собрание сочинений (7 книг) (2005-2018) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Евгений Водолазкин - Собрание сочинений (7 книг) (2005-2018)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Евгений Водолазкин - Собрание сочинений (7 книг) (2005-2018)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Евгений Водолазкин - Собрание сочинений (7 книг) (2005-2018)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.