Лоргус А., Красникова О. - Жизнь после свадьбы. Как построить семейное счастье? (2018)

Автор: didl3 от 14 мая 2019, 22:04

Семья – это чудо, которое невозможно объяснить: два абсолютно чужих человека становятся друг другу ближе всех на свете. Как это происходит? Авторы книги проходят по «Великому шелковому пути» семьи, рассказывая о разных аспектах трудного и интересного путешествия: о сложностях медового месяца и кризисах зрелой семьи, об устройстве дома и о супружеской близости, о семейных торжествах и эффекте «опустевшего гнезда». Завершающий аккорд в книге – глава о семье как о малой церкви. Этот труд – продолжение авторской серии, начатой книгами «Влюбленность, любовь, зависимость» и «Мужчина и женщина: от я до мы».


Название: Жизнь после свадьбы. Как построить семейное счастье?
Автор: Лоргус А., Красникова О.
Год: 2018
Жанр: психология, научно-популярная
Серия: Путь семейной жизни
Издательство: Никея
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 296
Размер: 6 MB
Скачать Лоргус А., Красникова О. - Жизнь после свадьбы. Как построить семейное счастье? (2018)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Лоргус А., Красникова О. - Жизнь после свадьбы. Как построить семейное счастье? (2018) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Лоргус А., Красникова О. - Жизнь после свадьбы. Как построить семейное счастье? (2018)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Лоргус А., Красникова О. - Жизнь после свадьбы. Как построить семейное счастье? (2018)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Лоргус А., Красникова О. - Жизнь после свадьбы. Как построить семейное счастье? (2018)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.