Гречко Матвей - Засекреченное метро Москвы. Новые данные (2019)

Автор: didl3 от 26 марта 2019, 15:20

Для многих из нас поездка в метро – обыденное действие. Мы даже не задумываемся, сколько загадок и тайн скрывает в себе привычная подземка. А ведь не зря говорят, что под Москвой есть еще один город. О секретных ветках метрополитена, закрытых путях и целых общественных подземельях в разных уголках мира слышали многие.
Знали ли вы, что в XVII веке во Франции и Англии активно строились подземные тоннели для перевозки товаров? Или что первые проекты так называемых «внеуличных дорог» создавались еще во времена Жюля Верна и Герберта Уэллса? А вы слышали легенду, что Иван Грозный мог беспрепятственно ездить на своей тройке по подземным дорогам практически по всей Москве?
Матвей Гречко в книге «Засекреченное метро Москвы. Новые данные» собрал факты, мифы, теории и домыслы о московской подземке, метрополитене и подземельях в других странах и городах.

Название: Засекреченное метро Москвы. Новые данные
Автор: Гречко Матвей
Год: 2019
Жанр: документальная, научно-популярная
Серия: Звезда лекций
Издательство: АСТ
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Размер: 1 MB
Скачать Гречко Матвей - Засекреченное метро Москвы. Новые данные (2019)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Гречко Матвей - Засекреченное метро Москвы. Новые данные (2019) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Гречко Матвей - Засекреченное метро Москвы. Новые данные (2019)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Гречко Матвей - Засекреченное метро Москвы. Новые данные (2019)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Гречко Матвей - Засекреченное метро Москвы. Новые данные (2019)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.