Вероника Степанова - Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы (2017)

Автор: didl3 от 11 февраля 2019, 22:22
Как часто вам казалось, что вы сошли с ума, а вокруг все такие нормальные и хорошие люди? Или наоборот, что делать, когда вокруг люди с кучей "тараканов" в голове? Как не попасть в множество ловушек, которые подсовывает жизнь? В этой книге собраны не только самые острые и "запретные" для большинства людей вопросы, но и ответы на них. Обо всем самом важном и наболевшем, "неудобном" и очень интимном - просто и ясно, без заумных терминов и занудства и с небольшой иронией.
Психология - увлекательная штука, которая порой напоминает захватывающий детективный роман. Вероника Степанова распутывает сложный клубок человеческих взаимоотношений.

Название: Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы
Автор: Вероника Степанова
Год: 2017
Жанр: психология, научно-популярная
Издательство: АСТ
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 170
Размер: 1 MB
Скачать Вероника Степанова - Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы (2017)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Вероника Степанова - Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы (2017) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Вероника Степанова - Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы (2017)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Вероника Степанова - Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы (2017)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Вероника Степанова - Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы (2017)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.