Джон Руссо. Марк Сондерс - Ночь живых мертвецов. Нелюди. Бедствие (1992)

Автор: didl3 от 11 января 2019, 14:16
"Ночь живых мертвецов" открыл в литературе ужасов тему зомби - кровожадных мертвецов, поднявшихся из могил, чтобы уничтожить всё живое на земле. В романе "Нелюди" автор продолжает эту драматическую тему: самолёт терпит бедствие, его пассажиры чудом спасаются; однако у них нарушена функция головного мозга; люди теряют не только человеческий облик, но и своими поступками напоминают хищников.
В романе Марка Сондерса "Бедствие" слишком жестокая оказывается месть природы за экологическую неряшливость людей. Безобидные бабочки под действием химикатов превращаются в кровожадных людоедов.

Название: Ночь живых мертвецов. Нелюди. Бедствие
Автор: Джон Руссо. Марк Сондерс
Год: 1992
Жанр: ужасы, мистика
Серия: Библиотека остросюжетной мистики
Издательство: Ключ-С
Язык: Русский

Формат: pdf, djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 488
Размер: 36 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Джон Руссо. Марк Сондерс - Ночь живых мертвецов. Нелюди. Бедствие (1992)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Джон Руссо. Марк Сондерс - Ночь живых мертвецов. Нелюди. Бедствие (1992) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Джон Руссо. Марк Сондерс - Ночь живых мертвецов. Нелюди. Бедствие (1992)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Джон Руссо. Марк Сондерс - Ночь живых мертвецов. Нелюди. Бедствие (1992)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Джон Руссо. Марк Сондерс - Ночь живых мертвецов. Нелюди. Бедствие (1992)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.