Юлия Кантор - Война и мир Михаила Тухачевского (2005)

Автор: didl3 от 19 апреля 2018, 21:29
Юлия Кантор - Война и мир Михаила Тухачевского (2005)

"Он был специалистом в ужасной профессии. Его профессия заключалась в том, чтобы шагать через трупы, и как можно успешнее" (Дмитрий Шостакович о Михаиле Тухачевском). Еще о нем же: "творец советской военной доктрины", "палач крестьянства", "красный Наполеон", "неотразимый донжуан"... Книга ведущего научного сотрудника Государственного Эрмитажа Юлии Кантор "Война и мир Михаила Тухачевского" написана на основе ранее неизвестных исторических материалов, обнаруженных автором в результате архивных разысканий в России и Германии. Большинство документов и фотографий публикуется впервые. Судя по этим документам, нет оснований считать Тухачевского "борцом антисталинского сопротивления". Стал бы он со временем таковым? История не терпит сослагательного наклонения...

Название: Война и мир Михаила Тухачевского
Автор: Юлия Кантор
Год: 2005
Жанр: Биографии, мемуары
Серия: Диалог
Издательство: Россия, Москва, Огонек, Время
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Электронная копия
Страниц: 420
Размер: 14 МБ
Скачать Юлия Кантор - Война и мир Михаила Тухачевского (2005)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: биография, книги, Юлия Кантор, Война и мир Михаила Тухачевского

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Юлия Кантор - Война и мир Михаила Тухачевского (2005) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Юлия Кантор - Война и мир Михаила Тухачевского (2005)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Юлия Кантор - Война и мир Михаила Тухачевского (2005)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Юлия Кантор - Война и мир Михаила Тухачевского (2005)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.