Клёсов А.А. - Кому мешает ДНК-генеалогия? Ложь, инсинуации, и русофобия в современной российской науке (2016)

Автор: didl3 от 5 января 2018, 18:30
Клёсов А.А. - Кому мешает ДНК-генеалогия? Ложь, инсинуации, и русофобия в современной российской науке (2016)

ДНК-генеалогия – новая научная дисциплина, которая появилась около десяти лет назад и связала картину мутаций в ДНК человека с происхождением самого человека, временами и направлениями древних и не столь древних миграций, историческими событиями, которые оставили след в ДНК потомков.


Название: Кому мешает ДНК-генеалогия? Ложь, инсинуации, и русофобия в современной российской науке
Автор: Клёсов А.А.
Год: 2016
Жанр: научно-популярная
Серия: ДНК-генеалогия
Издательство: НЕФОРМАТ
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Размер: 11,5 MB
Скачать Клёсов А.А. - Кому мешает ДНК-генеалогия? Ложь, инсинуации, и русофобия в современной российской науке (2016)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: научно-популярная, история, книги, Кому мешает ДНК-генеалогия, Ложь, инсинуации, и русофобия в современной российской науке

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Клёсов А.А. - Кому мешает ДНК-генеалогия? Ложь, инсинуации, и русофобия в современной российской науке (2016) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Клёсов А.А. - Кому мешает ДНК-генеалогия? Ложь, инсинуации, и русофобия в современной российской науке (2016)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Клёсов А.А. - Кому мешает ДНК-генеалогия? Ложь, инсинуации, и русофобия в современной российской науке (2016)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Клёсов А.А. - Кому мешает ДНК-генеалогия? Ложь, инсинуации, и русофобия в современной российской науке (2016)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.