Как самому сделать фартук на кухне (2014) WebRip

Автор: kip980 от 10 декабря 2014, 17:53
Как самому сделать фартук на кухне (2014) WebRip

Расстояние между столешницей и рядом навесных шкафчиков большей степени подвержено загрязнениям, поэтому необходим фартук. Он необходим для защиты участка стены, находящегося возле плиты и возле мойки, от действий, оказываемых брызгами раскаленного масла, горячим паром и влагой. Кроме того, фартук не только защищает стены, но он по праву претендует на то, чтобы стать главным украшением интерьера кухни. Стиль фартука для кухни может быть создан по-разному: ярко или нейтрально, спокойно или экспрессивно, скромно или изысканно. Но в обязательном порядке должно присутствовать красивое и гармоничное взаимодействие с такими элементами кухни, как кухонная мебель, стены. Ну и, конечно же, вписываться в общий дизайн и стиль кухни.

Информация о фильме:
Название: Как самому сделать фартук на кухне
Автор: Олег Журилов
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:16:37
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 593 Мб

Как самому сделать фартук на кухне (2014) WebRip


Скачать Как самому сделать фартук на кухне (2014) WebRip


Теги: Фартук, Кухня, Строительство

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Как самому сделать фартук на кухне (2014) WebRip в формате книга, необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Как самому сделать фартук на кухне (2014) WebRip" взяты журналистом kip980 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Как самому сделать фартук на кухне (2014) WebRip" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Как самому сделать фартук на кухне (2014) WebRip":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.